唠叨作文300字
我的老妈是个唠叨大王,她身材不胖,头发短,嘴巴总是在那唠叨,当然,她的性格就是急躁。
早上,我还在睡梦中,忽然,“快起床!你不知道上学要迟到了吗?再不起床就别吃早饭了!”妈妈刺耳的声音响起。我赖在床上还是不想起床,于是妈妈走进我的房间,吼道:“快点,给我起床!”这声音如同火山爆发一样,吓得我马上坐了起来。可妈妈还是瞪着我,不停地唠叨:“快去刷牙!快去洗脸!快去吃饭!快点换衣服,快!”妈妈的声音好像一群蚊子,一直围着我叫,想把我咬得全身都是包,好可怕呀!
虽然我的妈妈很爱唠叨,但是她对我很好。有一次放学,妈妈问我:“今天有没有考试啊?有没有被老师表扬啊?开不开心啊?”我兴高采烈地说:“今天我超开心!我考试考了100分,老师还表扬我上课认真,奖励我一把风扇呢!”妈妈脸上笑成了一朵花,眉毛弯弯的,眼睛弯弯的,嘴巴也弯弯的。她高兴极了,说:“真棒,回家给你做拉面吃。再接再厉哟!”妈妈的声音像春风,轻轻抚摸着我的脸,又好像春水一样,慢慢地流淌着。我欢天喜地地跳起来:“太好了!”
这就是我的唠叨老妈。