老师作文300字
我们今年换了一个新的数学老师——陈老师。我们原来的老师,我们在原来认为他够占课了,但是,这个老师来了以后,我们知道了:原来还有个更会占课的老师。从那看出来的呢?我下面告诉大家:
开学以后,我们的综合实践课还没上,我们的数学老师:“就说我们的综合实践老师还没来,我来上吧!”其实上的都是数学课。综合实践老师缓个劲来以后,才把数学老师赶下来了。
今天,我们的老师老毛病又犯了。我们的微机老师就是因为这天正好电脑整修,所以上室内,我们的数学老师就钻了这个空子,趁机换了课我们最喜欢的微机课就这样被占了!我们当然不甘心,在课上我们都是无精打彩的。
老师,请你不要再占课了好吗?要是在占课我们可要反抗了,老师您听到了吗?