我的梦作文300字
在我的心里一直有个愿望,就是想带着家人一起乘着自己发明的火箭,去探索每个星球中的奥秘。
事情发生在那个晚上:那天我正在熟睡当中,忽然一个幻想冲进了我的脑海中:我和家人一起,乘着自己发明的火箭“宇宙十号”飞向了宇宙。我们停留在了天王星上,那里的外星人都热情的欢呼着我们的到来。
它们准备了一桌丰盛的美味佳肴,有鸡肉,有葡萄酒,还有一些它们那儿的家常菜。我们边品尝着美味佳肴,边给它们拍照相,好玩极了!那些外星人还带我们去见了它们的国王。“哇,这国王可真威武呀!”我们异口同声地说高大的身材,粗壮的体格,真酷!它铿锵有力的话语,让我们不得不说好。
在那里还给我们很好的宫殿住,还可以玩游戏……你想要什么就有什么。我和爸爸妈妈一起睡;弟弟和爷爷奶奶一起睡,那软绵绵的床垫舒服极了,可一觉睡到自然醒。
“醒醒该起床了!”我听见妈妈在喊我起床。我蒙蒙隆隆的睁开眼睛,原来,这只是一个梦而已,我心里默默的想着。后来,我和我的小伙伴们讲起了这件事,但她们都不相信,所以我只能把它埋在心里了。
我想这不单单只是一个梦而已,它会变成一个现实。