早晨的校园作文300字
清晨,我背着我的书包,迈着轻快地脚步向学校走去。
清晨的校园是一天当中最美的时刻,一走进学校的大门,就可以看见一个大的广场,广场周围有几个草坪,草坪上洒满了露珠,这些露珠被太阳照得闪闪发光,仿佛草坪是都洒满珍珠似的。
广场连接着的是行政楼,在外面的板上写着行政楼这三个大字,这三个字被阳光照得金光闪闪,很美,在行政楼西面是小学楼,一共有3幢,一共有30个班,在每幢数学楼之间都有很多树这此有的很高很大有的有小加上早上露水把他们打湿后,就像刚洗完澡一样。
在行政楼的东面是科技楼,科技楼没什么好的,只有一些草,在行政楼的后面是体育馆,在早晨体育馆后面有几颗大树,这些树我也不知道他叫什么名字,不过在清晨的凉风一吹那树叶仿佛下雨似的花花往下落。
在体运馆的西面是足球场,也是操场,足球场一圈400米,足球场中央是草。有很多种类,有名字的没名字的各种各样,早晨露水把他们都打湿了,在被阳光的照射下闪闪发光,仿佛遍地都是金子在闪闪发光。非常漂亮。