生日优秀作文300字
今天,是奶奶七十二岁的生日,我们一家人准备给奶奶过个快乐的生日。
一大早,我写完作业后,就亲自开始做生日贺卡。我先找来几张卡纸,在卡纸上剪下一颗“爱心”,然后在“爱心”里写下我的祝福。我又从彩纸上剪下三种不同的花的形状贴在卡纸上,贺卡的封面便做好了。打开贺卡,我在里面画了一头牛,因为奶奶的属相是牛。牛儿在草地上开心地吃着草,我想奶奶看了一定很高兴。
中午,我把生日贺卡送给了奶奶。奶奶看见我亲手做的贺卡,笑得合不拢嘴,表扬我手巧,还夸我画画得好,我听了很高兴。妈妈也送来了“爱心牌”酸奶,我还用蜂蜜在上面写了个“寿”字呢。
晚上,为庆祝奶奶的生日,我们全家出去吃海鲜。在吃饭时,我们笑声不断,其乐融融,大家过得非常开心。饭后,我们围着生日蛋糕,唱着“生日快乐”歌,祝愿奶奶永远健康长寿。
我也衷心祝愿奶奶永远开开心心。