风景作文300字
我曾看过这样一篇文章:
一个小女孩趴在窗台上,看见窗外离别的人们正在哭泣,她不禁也泪流满面,悲伤不已。她的外祖父见状,引着她来到另一扇窗户前,让她欣赏她的玫瑰花园。果然,小女孩的愁云为之一扫,心空顿时明朗。“孩子,你开错了窗户。”老人对外孙女说。……
当你不开心时,请你打开那种满玫瑰的窗。这扇窗会使你变得明朗,快乐。
当你忧愁时,请你打开那流着清澈的溪水,一望无际蓝蓝的天和连绵起伏碧绿的山的窗。这扇窗会使你忘记忧愁。
当你寒冷时,请你打开那充满温馨的窗。这扇窗会使你感到温暖。
当你孤独时,请你打开那充满友情,欢笑的窗。这扇窗会使你感到不再孤
当你无助时,请打开那充满爱心的窗。这扇窗会使你有帮助。
……
请打开你的心灵之窗吧!不开心时,忧愁时,寒冷时, 孤独时,无助时,都可以打开那扇窗。因为那扇窗会帮助你解决你的烦恼…~~认真打开吧!你将会看到奇迹。也可以创造奇迹。
打开不同的窗就会看到不同的风景。