写的文具作文300字
生日的那天妈妈帮我买了一个布艺文具盒,我一看见就爱上它了。
我的文具盒长20厘米,宽5厘米,长方形的。文具盒是天蓝色布做的,布上印着绿茸茸的草地,草地上开着五颜六色的小野花,小花发出淡淡的清香,让人看了,真是心旷神怡!
远看我的文具盒小小的不起眼,可里面的东西可多了,有橡皮大妈、铅笔小姐、钢笔先生和尺子叔叔,他们是快乐的一家。每到我学习的时候,也就是他们大显身手的时候,铅笔来写字,
尺子来画线,橡皮来改错......在它们的帮助下我的作业顺利的完成,学习成绩不断提高,它们真是我的铁哥们,不论刮风下雨它都陪着我。我的文具盒在上课的时候是一个安静听众,不像同学的文具盒发出“.轰咚,轰咚”的声音。
我特别喜欢布艺文具盒。