精彩的作文300字
秋高气爽,空气中都飘着桂花的香味。刘老师兴高采烈地来到班里宣布了一个好消息:10月19日我们班将在报告厅门前举行为期四天的追梦小剧场活动,同学们听说了这个消息即期待又兴奋。
我和李笑妍、林熙雯组成一组合唱,立刻马不停蹄开始讨论表演的曲目,可是我们很快就发现挑选曲目障碍重重。我会唱的她们不会唱,她们会唱的,我又不会唱,最后好不容易找到了一首大家都会唱的歌曲《少年》。于是我们利用每一节下课时间,紧锣密布的排练,希望能给大家带来精彩的节目。
我们怀着无比激动的心情终于盼来了10月19日,当天演出现场人山人海,各式各样的节目精彩纷呈:有清耳悦心的古筝弹奏,有声情并茂的诗朗诵,还有欢快的舞蹈。
其中我最喜欢的节目是杨冯中华的雪花飞舞,这是一个利用纸巾来完成的魔术。她先拿纸巾蘸一点点水放在手里揉一揉,再用扇子把纸巾一扇,神奇的事发生了,完好无损的纸巾居然变成了一片片“小雪花”在空中翩翩飞舞,全场观众无不为之惊呼,无不向她抛去惊叹的目光。
这次追梦小剧场的活动真是太精彩了!