蓝色的作文300字
真好!朋友送了我一支黑芯笔。从此,我们的友谊将会更深。
我把这支天蓝色的外壳、黑色笔芯的笔放入了文具盒里,每当写字时我就会用它来写字。它本来还有一个粉色外壳的黒芯姐妹,可朋友非得把他们拆散。我当时就很疑惑:送给我一支普通的笔不就得了?可当时,朋友给我说了几句话,就让我那单纯、天真又幼小的心灵长大了。
今天,我发现朋友送我的爱笔没有了!我四下寻找,还是没有找着。那可是我最好的朋友送我的笔呀!这时,我想起了朋友对我说的那些话“笔不能丢,笔芯可以没有,但是这支笔如果丢了,我们的缘分应该是快尽了。如果我们拿着它们,就算一个走到天涯,一个走到海角,也能时时刻刻想着对方。”我当时就自责死了,心都快结成冰块了。
下午放学时,我把这个坏消息告诉了朋友,朋友说了一句话,又让我从黑暗中走了出来。她说:“没关系,我以后还可以再买一支给你。”这句话又让我们拾回了友谊。
我的朋友,谢谢你!