姥姥作文300字
星期天,我和表妹去三姥姥家玩,三姥姥对我们说:“大狗生小狗了,”我们为小狗诞生到这个世界上而感到高兴。
我们急忙跑到狗窝前,只见小狗已经睁开了眼睛和狗妈妈玩耍呢!我们等狗妈妈出去以后,把小狗抱起来,摸着它那柔软而又暖和的像一团棉花一样的小身子,心里别提多高兴了,我忽然看见了旁边已经废弃的滑板车,脑子一转,有了主意,我让妹妹先抱着小狗。我找了一条绳子用剪刀分成两段,一条系到车头上,然后又找了个篮子在里面铺上纸片,把另一条系到篮子上,这样一个简易的小摇篮就制成了,我把小狗放在里面,它看着四周,小尾巴一摇一摇的,可爱极了,就这样我和小狗玩了整整一个上午。
小狗你那胖胖而又雪白的身子和那细细的小尾巴,会永远记在我心里的。