未来的自己作文300字
亲爱的自己:
你好,我不知道你现在是什么样了,也许,你已经成为了我梦想中的**,那我首先要恭喜我自己,也要恭喜未来的你了。但也许,你仍然像我现在这样平凡,那是我对不起你。 现在,我**岁,当你看到这封信的时候,我已经或奋斗或浑浑噩噩的度过了很多年,当然,为了不让我对不起你,对不起未来的自己,我不会浑浑噩噩下去的。 (这写点自己以后怎么做,学习,工作,生活,等方面,一方面一段,200字以上,想想以后的做法就够了) 现在,我**岁,我不敢保证经过这么多年的努力,你、也就是我自己,会变成什么样,但我希望,你会成为我梦想中的**,有自己的天空、有自己的事业、有自己的骄傲!
向未来的** 致敬!