昨天周末,放学爸爸来接我,和妈妈汇合后,我们去宜家给我买椅子。
晚饭是在宜家二楼餐厅吃的,我们拿了很多吃的,有我特别喜欢的瑞典肉丸、鸡翅、蔬菜水果沙拉和最最喜欢的甜点,我们都撑到爆,妈妈说要在宜家里面不停地走,才能消化食物。
一上到三楼就看到了好多玩具和过家家的房子,都是小朋友玩的,妈妈说我长大了不适合玩这些,我依依不舍的离开了这个区域。来到了买书房家具的地方,我们在这里给我挑椅子,我一会试试这个,一会试试那个,挑了很久,最后决定挑出一个红色的可以调高低的转椅,坐着很舒服,我很喜欢。
挑好椅子,我和爸爸开始在里面玩转盘和妈妈躲猫猫,直到听到商城广播里说要下班了,我们才去取椅子排队付款。爸爸带我去买了冰淇淋,然后就找不到妈妈了,冰淇淋只有我和爸爸吃了,找到妈妈后,爸爸又重新给妈妈买了一个,我们一家人都吃了甜甜的冰淇淋。
出了商城,天很黑,外面下着大雨,我们开开心心的回家了。