写老师的作文300字
我记得我们相遇的那一天,阳光灿烂,预示着我们的友谊会格外灿烂。看着你踏进校园,我妈对我说:“你看!那一定是你的老师!”刚进教室,看着你熟练的电脑操作让我有了一个决心:一定要好好学习,不要做“懒龟”。这时,你转过头,冲我笑了笑。我相信你是一个好老师,非常友好。
我记得第一节课的时候,你让我们认识了,成了一对对的好朋友,用你美丽的声音告诉我们你的爱。我真的很喜欢你。转眼间,我们长大了,成为了优秀的青少年。正是因为你的努力,我们才有了今天。看着你深情的眼神和深情的笑容,我心里有一种说不出的感觉。
有时候,我路过你的办公室,看着你认真批改我们的作业。我想进去,给你拿杯热茶,亲切地对你说:“老师,你辛苦了!”而我来不及进去。恐怕我会打扰你你对我们要求很严格,希望我们更加努力学习,为自己和班级争光。在你的引导下,我学会了友好相处,“争分夺秒”,做一个争分夺秒的好少年。真的很感谢你!
刘小姐,你真好!