森林作文300字
五月十日,太阳火辣辣的,像一个大火球。小动物们准备去森林游玩一天。
它们走啊走啊,被太阳晒得口干舌燥。胖乎乎的小熊实在受不了了,大声地喊:“大家停下来休息休息吧!”
休息一会儿,小动物们继续游玩。忽然,走在前面的小象高兴地叫道:“快来看啊,前面有个大水池,里面有水。”没有什么比这更有吸引力了,小动物们争先恐后地跑过去,大口大口地喝水,太爽了!它们在水中尽情地嬉戏,忘记了周围的危险。
一只大灰狼悄悄地靠近了它们,口水直流,它心里盘算着:先吃谁好呢?大灰狼越过草丛,立在岸边,吱着牙。小动物们被突如其来的大灰狼吓得有点惊慌失措。忽然,小黄狗像离弦的箭扑向大灰狼,用爪子用力地抓它,用尖利的牙齿咬它。小黑马不甘落后,一脚把大灰狼踢到水里淹死了。
打败大灰狼后,动物们离开了水池,继续往前走。突然,一股香味迎面扑来,只见草地上到处是兔子喜欢的蘑菇。小白兔和小灰兔采了满满的一篮子,才依依不舍地离开,跟上大伙继续走。
中午,它们还在茂密的树丛中休息舒舒服服地睡了一觉呢!