滑冰作文300字
冬天到了,我家乡下雪了,下了好大好大的一场雪,地上像是铺上一层厚厚的雪白大衣,树上也穿上了白白的衣服。非常的美丽。
这时,小朋友叫我一起去滑冰,一开始妈妈不同意,后来哥哥说也一起去,妈妈只好说去吧。我高兴地跳了起来,结果就摔了一下,真惨。
我们到了大操场上,哇,真是人山人海呀,我们穿上了滑冰鞋。快乐地玩了起来。可是,我才一动,就摔了一下。哎哟真痛呀,哥哥把我扶起来说你不会呀,我教你。首先,要先扶着墙,一点一点的动,要胆大,最后才能学会。我滑了很多次,摔了很多次,一次次的失败,我对自己说,怕什么,失败是成功之母嘛,再接再历,终于功夫不负有心人,终于我成功了,我可以快乐地自由自在的在雪地上滑冰了。真开心呀!