滑冰作文300字
终于等到星期六了,我兴高采烈地去了“北极熊滑冰场”。
一进门,一股寒气扑面而来,我不禁打了个冷战。看着冰场上穿梭的小朋友们,我赶快换上冰鞋,摇摇摆摆地走进了“冰的世界”。
谁知刚进去,我便重重地摔在了地上,浑身都隐隐作痛。我爬起来,小心翼翼地扶着栏杆,一步一步往前挪。可当我快转完一圈时,只听“扑通”一声,我又坐在了冰上。这次我终于忍不住了,眼里流出了“金豆儿”。正当我想放弃不练时,忽然看见一位教练轻松自如地在冰上转着圈,一会儿还张开双臂,好象展翅飞翔的燕子。我被惊呆了,暗暗下决心一定要好好练,将来像教练一样在冰上穿梭自如。
我用力撑住冰面,吃力地站了起来,学着教练的样子努力地向前滑。慢慢地,我的动作熟练多了,速度也变快了。我非常高兴,更加用心地练习了。
“贾雨心!”妈妈的声音把我从快乐中唤醒,“该回家了。”我恋恋不舍地离开了冰场。
回家的路上,我像一只叽叽喳喳的小麻雀,向妈妈讲述着练习的经过。我感到很高兴,因为我终于学会滑冰了。