滑冰作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起到一家很大的超市玩。我看见有好多的小朋友在学滑冰。我和爸爸妈妈一起进去看看。我抱着好奇地心情进去。爸爸叫我选一双滑冰鞋。我选了一双粉红色的鞋。
哥哥帮我穿上鞋,扶着我,慢慢地站起来。刚起来,又滑到。是我没有勇气,我爸爸妈妈为我加油。我站了起来,哥哥把我放在一个不滑的一个地方。松开我。我差点儿就摔到了。哥哥叫我踏步,我踏了起来。果然没摔到。我一步一步的踏。
然后,我踏着踏着就会滑了。就在这时,我滑倒了。爸爸妈妈说:摔倒了就爬起来。“我爬了起来,继续滑。
我多次滑倒了,也多次站了起来。我爸爸妈妈说:”把这双滑冰鞋买了好不好?“我答应了。买了滑冰鞋,我很高兴。
是什么让我学会了滑冰?
是勇气!是坚持不懈的精神!让我学会了滑冰。