猴子的作文300字
星期三,二(2)班的同学在林老师的带领下去动物园春游。一进动物园,同学们就向猴山跑去,因为那里有同学们最喜欢的小猴子。来到猴山旁,同学们看见有许多小猴子,在假山上跳上跳下,大家就津津有味的看起来。有只小猴最有趣,它把同学们给它的香蕉大口大口地吃完,还把香蕉皮倒扣在头上,它把嘴张得大大的,把两手伸得直直的,还把右腿抬得高高的。好像在说:“哈哈!来看看,来看看,看看我的新帽子怎么样!”另一子小猴更有意思,它把尾巴抬得高高的,站在假山上,好像用千里眼看世界,逗得同学们哈哈大笑,就连站在旁边的叔叔阿姨们也笑了。有一只小小猴因为不知道大家为什么哈哈大笑,所以弄得它只挠头。在假山的后面有两只猴子,头碰头的载说悄悄话。在假山上面有两只猴子在吃同学们扔给它的苹果。林老师看着这一群活泼可爱的猴子,也忍不住笑了!