告别作文300字
时间过得很快,转眼间,我们已经带着小学毕业证走进中学时代!告别拉小学亲爱的同学们,告别啦那个不再属于我的童年!告别啦教我知识的小学老师!更告别啦那张陪伴我六年的课桌!
回想起小学的我们,是多么的天真!我们有困难一起克服,团结互助。多么怀念小学的时光!还记得小学时的那次广播体操比赛,我们班得啦个第三名,我们是多么高兴!多么快乐!还记得小学时的那次冬季运动会比赛,我们班的运动员在跑道上与别人赛跑时,我们其他人是多么的激动,我们拼命地与他们呐喊助威。他们每次从我身边跑过,我看着他们痛苦的表情,我是多么伤心,我真的好想替他们忍受痛苦,但是不能。虽然那次比赛我们班没有得到第一名,但是我知道他们已经尽力啦已经尽力啦!
该过去的已经过去啦!时间不可能倒流!同样,过去的那些美好时光也不会重来。就让小学的快乐时光成为我美好的回忆吧!人总是要学会面对的。过去的六二班已经过去,不可能回来。
过去的都已经过去啦!进入拉初中,我又认识啦许多新同学,又认识拉许多老师。过得也很快乐,加油吧!微笑面对每一天!