小甲虫作文300字
有一天,一只小甲虫从树上爬下来,到水塘边喝水,一不小心掉到水塘里去了。小甲虫着急地喊:“救命,救命!”
一只小鸭在一个水塘里游泳听见了,就连忙顺着声音游去,只见一只小甲虫在水里挣扎。小鸭游到小甲虫身边对小甲虫说:“小甲虫上来吧!”小甲虫看见小鸭就连忙爬到小鸭的身上。小鸭带着小甲虫顺着风儿游到岸边。小甲虫得救了,小甲虫对小鸭说:“谢谢你,救了我的命。”小鸭笑笑说:“不用谢,以后你要小心点!”
大过年了,家家要杀鸡鸭。小甲虫知道了这件事想:“小鸭也肯定逃不过这场噩杀的命运,小甲虫狠狠地咬了们一口,人们脑袋一晃,一下子就把小鸭放了,小鸭得救了。