痛的作文300字
我在切西瓜的时候,不小心被水果刀割破了大拇指。
我的大拇指很痛,那种痛是一种麻麻的,接着,那种痛的感觉一点一点地散发在我的每一根筋脉,隐隐地发抖。
我不敢去看,因为我怕伤口越来越大,越来越难以忍受。后来我终于忍不住看了一眼,这一眼让我吓了一跳,我看见血慢慢的从伤口处溢了出来,红红的,我的头开始有点天旋地转。我强忍住痛,跑去告诉妈妈。妈妈赶紧拿了一片创可贴将它包起来,血就慢慢地止住了……
妈妈因为一件小事生气起来,拧了我手臂一下。
我手臂上的肌肉火辣辣的,一种很刺痛的感觉。那种感觉有点像千万根小针同时扎我的手臂,怪难受的。对于这种痛,我只有一个办法:揉。这方法很灵,我每揉一下,疼痛就减掉一分,我揉了五下,疼痛就几乎没有了。我在心里埋怨她,同时也有点心痛,她对我下手这么狠,我是亲生的吗?