篮球作文300字
“加油!快上篮!”咦,这是怎么回事?哦,原来是四(1)班和四(2)班在打篮球赛。
篮球比赛正进行着。先是四(2)班发球,我们班的篮球运动员拦住了四(2)班的另外两个队员,防止球传到他们手中。可是,没拦住,还是让他们拿到了球。他们班的一个队员快速地拍着球到篮球架下。陈少嘉急忙上去抢,那个队员又把球传到了自己班的队员手中,郭雨成也上去抢,他可是我们班的“抢球达人”,马上抢到了球,郭雨成又传给了张浙涵,张浙涵拍球到篮球架下。“四(1)班加油!四(1)班加油!”张浙涵看到有人拦着他,就把球传给了郭雨成,郭雨成又传给张浙涵。他拍球到二分线,一转身,双手托起球,往篮框上的方格里一扔,球像被施了魔法,不偏不倚扔到方格中,球又弹出来了一点,刚好进了篮框。“太棒了!进了!!进了!耶!”同学们欣喜若狂。他们有的跟同伴拥抱,有的跳了起来,并跳得很高,有的……欢呼声充满了整个篮球场。最后的结果是8:0,大获全胜!我们下次还要加油!不能轻敌!加油!
祝我们下一次篮球比赛也赢他们。