滑雪作文300字
昨天,爸爸带我到真正的滑雪场滑雪,这次和上次可截然不同。
我们每人领到一双鞋和一副又窄又长的板。等我全副武装好,爸爸给我请来了一位教练,二年级作文他教我当双板平行时正常滑行,小内八字可以减速,大内八字可以刹车。
看着人们从五百米高的坡道上飞速滑下,我信心满满的上到了顶端,小试牛刀。没想到,滑行的速度超出了我的想象,我手忙脚乱竟忘了怎样刹车,幸好像蜘蛛一样挂在了防护网上。
这一次,我跟着爸爸乖乖地上了三百五十米高的滑道,我努力的按教练的方法慢慢地滑行。当滑到一半时,爸爸扬手一声“拜拜”!放开速度冲了下去,我又忘乎所以地向下冲。不远处,几个大人摔倒了,我只好大叫:“闪开!快闪开!!”尽管这样滑板还是挂到了他们,板掉了,我像球一样滚到了坡下,爸爸说我像个大雪球。
我一次比一次滑得好,滑雪真有趣!