下雨了作文300字
我不喜欢下雨天,因为会影响我,害我不能上学。
雨是滴滴答答从天空掉下来的,害我都淋湿了,雨会让我觉得黏黏的又不舒服。雨会造成淹水、土石流和房子会垮下来让我们受伤。
虽然雨可以让植物有养分又会上大家可以喝水,但雨是会淹水的,人们会被沖走也会有危险。
我晚上睡到半夜的时候,雨会生气的下在我家的屋顶上面。如果人们不乖的话,雨就会生气得像龙卷风把大地挖一个巨大的洞。暴风雨就像雨濛濛的,如果打到桥,桥就会断掉。
雨会让我们不能做很多事,雨有时候会冰凉凉的滴在我身上,我会觉得很舒服,就像我在泡澡一样那么得舒服,我很想吃那些雨滴,可是我都吃不到,实在是太可惜了。
疾风暴雨会让我们很严重的受伤,有时候还会死呢!有时候电话会坏掉不能联络,有时候电的东西都不能动了,都是雨下太大才造成的!