期末作文300字
新年的钟声就要敲响了,新的一年就要到来了,时间就这样飞快的过去了,这学期的最后终结,就属期末考试了,同学们正在紧张的复习着,当然我也不例外。期末考试把我带进了紧张的学习中,为了一个美好的假期,开始奋斗吧!
在这元旦放假的时候,我总是一个人骑着车去新华书店,然后随便找个位置坐下来,拿一本《小学5年级期末总复习》,静静地看着这本书,一个人独自沉浸在书的海洋里。仿佛在田老师的课堂上听课,与陶校长——陶行知一起每天四问;与孙友田一起去打开大自然绿色的课本;和法布尔一起捉小虫子……
我在新华书店里从2点钟一直看书看到4点多钟,不知不觉已经过了2小时,我依然不想回去,可是,我已经答应了爸爸5点钟就必须回家了,所以我只好依依不舍地走了。
同学们,你们想在考试时取得好成绩吗?你们想在过年时过得开心吗?如果想,那现在就好好复习吧!取得好成绩吧!现在就为期末考试而做好准备吧!