飞机作文300字
我的孔雀飞机上画有一只开了屏的孔雀。飞机是由塑料杆、塑料纸、木杆、铁丝、胶筋、木条所组成的,在下部这里把铁丝组好,木杆支撑塑料纸,再用塑料把下部的铁丝包起来,一个塑料飞机就制作好了。
在前面你可以看到一个摇柄,转动它,转的越多,他就飞得越远(或者胶筋放多点,也可以飞的更远)。但不要在转的时候把胶筋给转断了,要在空旷的地方玩,避免伤人。
有一次,爸爸刚吃过晚饭,发现了我的孔雀飞机,一边看一边说:“有什么好玩的,是小孩玩的”但自己却玩了起来,爸爸首先以为这飞机和纸飞机一样只要往高处扔就可以飞了,但没想到飞机掉了下来,“恩,怎么可能?难道我的推算错误了”,我爸一直在摆弄我的飞机,我生怕被他玩坏了,连忙来教他,当我指摇柄给他看时,他才说:“原来是这样的”,我哈哈大笑。
朋友们,喜欢这飞机吗?想要就自己动手做一个吧!