未来的世界非常美丽、也非常方便,不管是任何东西都很神奇,人类和机器人也是很友好的。
在未来的世界里,每家每户几乎都有一个机器人。,机器人可以做饭、可以扫地,可以做很多事情这样人类的生活方便了好多我们想干什么都可以。还有未来的高科技产品,有好多、如:任意门想到哪里就到哪里只要一打开门就是你要到达的目的地,如:竹蜻蜓只要头上戴了它想飞到哪里就飞到哪里。还例如时光餐巾只要把时光餐巾铺好说出你想吃的东西它就会出现在你的面前!……还有很多不可思议的东西,未来的世界实在是太美太方便了!
当然科学的发展还会创造出更好更多的高科技产品,源源不止前文中提到的那些,希望我们能够以最快的速度达到未来世界随着越来越多高科技产品的出现,我们离这一愿望的实现已越来越近了!