湖的作文300字
一大早,爸爸就把我叫起来,说是东湖公园变漂亮啦!我心里即是纳闷又是高兴,想去看个究竟。我来到东湖门口,眼前的景色依旧是那样。我一头雾水,这时,爸爸为我指点迷津。他带我向前走 一直到尽头,我一乍看 心想:东湖真美啊!首先映入眼帘的是三栋小木屋,我进去一看,空无一人。
我走在鹅软石小径上,平缓的小道旁,鲜花绽放,土地上到处是郁郁葱葱的小草,还不时有几只淘气的麻雀来凑热闹。孩子们在挺拔的树苗旁玩耍,愉快极了。老人们也在锻炼身体:他们有的在练太极拳,还有的则扭着扭着地跳扇子舞。还有吹唢呐的。在公园的中心,有一个大湖,我想应该就是东湖啦吧!
柳丝时而轻拂你的脸颊,时而在轻轻地掠过头上、肩上,再配上轻微地摇橹声和远处动听地琴声,那是多么让人陶醉呀!东湖的湖边,满是映山红,娴静、素雅。忽然,一阵悦耳的声音渐渐传来,原来是石头在唱歌啊!
仔细一看,原来是石头里有磁带啊!还有自动洒水器。各种形状的垃圾桶。还有海鸥形。螺旋形。的灯…………。看到这,我不禁想,祖国真伟大!这时,已经到了吃早饭的时候啦!我依依不舍的回了家,脑海里仍若隐若现的浮出那美丽的画面。