春天来了的作文300字
春天来了,温暖的阳光照耀着我们,微风轻轻吹拂着我们的脸庞,感觉无比的舒服。才下过一阵蒙蒙细雨,树木就像洗了澡似的,一下子变绿了。空气清新,让人神清气爽。
我们来到操场上,扒开草,发现枯草丛中,长出了许多很小很小的嫩芽。它们嫩绿嫩绿的,还带着一点嫩黄色。我们来到了桔子树下,那里盛开着许多野花,白的、黄的、紫的、蓝的……美丽极了。
我们来到田野里,田边长了许多韭菜,白菜长出了菜苔,它绿绿的,让人看着就想吃,油菜一大片、一大片,金黄金黄的,就像金色的海洋。
我们来到山岗上,我看到了一树树樱桃花,粉红粉红的,再多的词汇也不能形容樱桃花的美。放眼望去,樱桃花在连绵起伏的群山中,就像画家点缀出来的。李子树也不甘落后,长出了花椒大小的嫩黄的花骨朵。
春姑姑迈着轻盈的脚步走来了,它给我们带来了万紫千红的春天。