建议作文300字
首先,我觉得小学生网上作文办得很好,是我们小学生展示自己的舞台,令我们充满自信,感受到成功的喜悦。
不过,我觉得小学生网上作文还有一点不足,令我十分懊恼。我现在向你们提点建议。
一、我觉得小学生网上作文的让我感到不满的是,编辑叔叔阿姨们,我也知道你们很辛苦,但是,你们可不可以轮流上班,有先进的技术的话可以用电脑帮助阅读、发表,这让我太难等了呀!请你们务必解决这个问题,可以吗?(无论用什么办法,只要合理、妥当就可以了)
二、我觉得可不可以让内容更丰富、更有吸引力,让更多的小学生参与到这里,感受到这里的快乐。例如:可以有一些动画效果的栏目,既可以一边写作,又可以满足小学生爱想动画片的欲望……
三、我觉得能否实行奖励的规定。例如:只要是一位同学积分有了200分,就可以寄邮件给同学们,这样,大家就都会来这里写作了,大家都感到很快乐。
以上的三条建议务必要编辑叔叔阿姨们看,请同意我的建议吧!