大家好,我叫孙睿浩。
我的个子不高不矮,头发如刺猬的刺,耳朵大大的,高高的鼻梁上面有一双水汪汪的小眼睛,还有着一个能说会道的小巴。
虽然说我的成绩不是很好,但是我还是有点聪明的,记得有一次我和姐姐阿姨去迷都玩游戏,游戏名字叫疯狂的麦吉,它是一种智力闯关游戏,在我们三个人的共同努力下已经闯到第三关了,到第四关的时候姐姐和阿姨都把头摇了摇说实在想不出办法了,我心里在想我必须要想出来办法,要不我们就出不去了,再说我还是个小男子汉呢我仔细看看周边的每一件物品,发现每个盒子上面都有一个不同颜色的圆圈,我就找了相应的物体把它放在盒子上面,最后门打开了,房间的喇叭里响起了恭喜你们成功过关的声音,我们三个人开心的跳了起来。
这就是我,一个有点调皮,有点好动,永远长不大的小男孩。