美丽的作文300字
九华山在安徽省南部,是佛教胜地,历史悠久,远近闻名,一年四季景色万千,美丽极了!
春天,九华山东树木,抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。春暖花开,遍地的映山红在春风里翩翩起舞,成群结对的猴子在碧绿的树丛中欢快地蹦来蹦去,这时候春天显得更活泼,更生机。
夏天,九华山的树木长得葱葱茏笼的,密密层层的枝叶把树林封得严严实实,挡住了人们的视线,成为了人们的避暑场所。小溪是孩子们的天下,在炎热的夏天,他们在那里打水仗,欢歌笑语,开心极了。
秋天,各种各样的树叶飘下来,像一只只蝴蝶一样飞舞。这时候,松树显得更骄傲了,唯独它更苍翠。那里的桂花,香气扑鼻,整个九华山被香气包围着,真让人陶醉。
冬天,雪花飘飘,山上都覆盖了一层层的白雪,像一张雪白的大地毯。山上的雪又松又软,远远看“天然睡佛“:头枕天台群峰,面向天空,睫毛可见,鼻梁高耸,整个面部和蔼可亲。当所有的人在冬天看天然睡佛时,心里就会充满了阵阵温暖,冬天不再那么冷了!
九华山一年四季景色迷人,是个游玩的好地方。我爱九华山!