快乐的作文300字
友谊像炎炎夏日里的一阵风,凉爽舒适;友谊像一杯滚烫芬芳的清茶,沁人心脾。我和同学们的友谊像一勺蜂蜜,永远也化不开。
记得有一次,我在学校门口和同学们一起玩,一不小心摔倒了,趴在地上起不来,同学们吓坏了纷纷围过来。我想站起来,不让同学们担心,可我的脚扭伤了,站不起来。几个同学见状,扶着我架着我,把我送回了家里,我感动地不知说什么好。第二天早上,大家都关切的问长问短,我的心里比吃了一块糖还要甜。
友谊带给我的快乐无处不在:上课时,一起解决一道难题的自豪;考试后,迎来的一阵阵赞扬;课余时间里,一起做游戏的快乐;操场上,一起参加比赛的拼搏.......
友谊是上学路上的说说笑笑,是学校里的打打闹闹........然而,我们马上就要毕业了,毕业并代表着这一段友谊的结束,我希望友谊变成一张张同学录,让我们记住友谊带给我们的快乐!