可笑作文300字
提到可笑的事,我最先想到的就是妹妹那次上厕所的经历。每次提到它,我们都忍不住“哈哈哈”大笑。
在一个星光闪闪的晚上,我们一家四口乐也融融地吃着晚餐。妹妹刚扒上一口饭,就迫不及待地拿着纸巾冲进厕所。妹妹进去了老半天,我们都快吃饱了,妈妈纳闷了,对爸爸说:“小妹怎么还不出来,难不成掉进厕所里头。爸爸嚷道:“小妹,我点10声,你再不出来,我们就把你那份大虾吃……。”爸爸的话还没说完,妹妹就冲出厕所,可踩到裤脚,“叭”的一声就来了一个“生擒青蛙”,这副狼狈的模样把我们逗得一阵狂笑,妈妈笑得眼泪直冒,手捂着肚子喘不过气来;爸爸一边笑一边捏着鼻子;我呢,早就笑得喷饭了。
妹妹狼狈地爬起来,红着脸说:“我纸巾掉厕所里了,还没擦屁股呢。”妹妹这番话个一出,我们笑得快绝气了。妹妹提着裤子跑到了客厅,拿了张纸巾,走进了厕所把她那小屁屁擦干净,这才安心地回到餐厅吃饭。厕所里传出一阵臭味,原来,妹妹忘记冲厕所了。她又跑到厕所把那正在“盖着被子睡觉”的便便给冲了下去,而我家客厅又响起一阵爆笑。
你们觉得这件事可笑吗?