桥的作文300字
我想在未来建造一座彩虹桥,让这座桥给人们带来方便。
彩虹桥是一座半圆形的桥,也是颜色最美丽的一座桥,彩虹桥造型优美,让每一个见过它的人都会情不自禁的喜欢它。
彩虹桥上有最蓝的天空,最洁白的白云,桥下是清澈的河水,水里游着一群欢快的鱼群。晚上,彩虹桥上发出的彩色光芒把整座桥照亮,桥的扶栏边站着来观看美丽彩虹桥的人们,大家都被美丽的彩虹桥吸引。
这座美丽的彩虹桥也为这个城市的交通做出了很大的贡献,它的出现缓解了这个城市拥挤的交通。
我还要建造一座立交桥,这座桥要建立在乡村与城市之间,方便人们的出行的同时给人们一种美的享受,
立交桥形状优美,桥下有一块大草坪,绿色的草坪上种着各种美丽的鲜花,草坪中央有一个喷水池,喷水池里的会随着水柱会随着不同的音乐变换不同的水柱,真的是让人有一种美的享受。草坪上有一个凉亭,亭子里一个花朵做的桌面,有花朵形状的凳子,亭子的建造真是巧夺天工,美丽极了。
这座立交桥通向城市的每一个地方,它会是环境最美,最高级的一座立交桥,它把乡村与城市紧紧相连,共建乡村与城市美化的将来,让我们的祖国妈妈更美丽更美好!