爱护环境作文300字
家庭的熏陶和较好的学校教育,让她从小养成了善良的品质,肯吃苦,热爱劳动,关心他人,爱护环境。无论在学校还是在家里,自己用过的学习废纸从不乱仍,收集在纸篓里面,攒多了就拿去卖掉换回学习用具。她还用乐于帮助同学,哪个同学有事找到她,她都能给予力所能及的帮助。
她喜欢看有关保护环境的片子,并且把片子中的内容讲给同学们听,把从中学到的知识和做法应用到日常生活中,不乱扔垃圾,不随地吐啖,注意保持身边环境卫生,不仅自己这样做,她还用行动影响周围的同学,学校或班级每次组织环境卫生清洁劳动她总是最卖力气的一个。
她积极参加学校组织的各项社会活动,尤其是参与保护环境、做家乡主人活动。参加野外活动时,她从不忘记并告诉同学们把垃圾收集起来,有同学不愿意带,她就放入自己的袋子里面带回来,投放到垃圾箱中。她的行动和表现得到了同学和老师的表扬。