音乐作文300字
我6个月大的表弟有一个音乐摇铃。
音乐摇铃的主体是一个黄色的长颈鹿,长颈鹿向下伸者长长的脖子。它的底部是固定器,把摇铃固定在平面上,他的嘴巴上吊着一个圆圆的盒子,盒子的正面上画着蓝蓝的天空,上面漂浮着四朵白云,在天空中间有一轮弯弯的黄色的月亮,月亮上坐着一只可爱的小白兔。在盒子的后面有一个按钮,一按按钮,摇铃就会发出动听的音乐。在盒子下面有一个挂环,下面挂着四个小粉象,四个小粉象的鼻子上吊着四种颜色的小熊,它们分别是小白熊、小红熊、小黄熊和小绿熊。在四个熊中间还有一个吊着降落伞的黄色的熊宝宝。音乐响起,四个小熊就围着熊宝宝快乐的转来转去,好像在跳舞。
音乐摇铃给我的表弟带来了很大的快乐。当他哭的时候,只要他听到铃声响起,他就会破涕而笑,然后聚精会神的看着跳舞的小熊;当他情绪好的时候,他会看着摇铃,会呀呀的自己说话,两只手使劲的挥舞,两条腿用力的登来登去。
这个音乐摇铃是用我省下的零用钱买的,我特别的喜欢我弟弟,我希望这个音乐摇铃发出美妙的音乐会伴随我的表弟快乐的成长。