有一天,雨水哗哗的下,我不禁想起在一个暑假的事情。
暑假的一天,早上起来,天空晴朗极了,阳光洒满了大地,真是一个出去玩耍的好天气,可是天公不作美啊,出去不一会天就下起雨来,我们开始向家飞奔而去,可是雨点无情的越来越大,后来直接变为了倾盆大雨。
突然,一位朋友说到:“反正已经湿了,我们何必一直跑呢,天气很热,我们又不会感冒,就别急着回去呗。”于是我们就在雨中疯狂的玩了起来。追逐,谈笑,打闹嬉戏着。接受着雨的洗礼,空中到处洋溢着我们小声,整个世界仿佛都只有我们的声音和下雨的滴滴答答的声音,终于雨也不下了,我们也回到了家。
妈妈,看见我一边说我,一边给我换衣服,我却还在笑,你知道为什么吗?因为我在回忆这有趣的一天啊。