春的作文300字
春的足迹 在欢声笑语中我们来到了太子湾公园。 太子湾花如海,人如潮,到处五彩缤纷,让人眼花缭乱。那些花郁郁葱葱的,颜色不一,有的花 是金色的,远远望去,像闪闪发光的金子一样,最显眼的是那红色的,鲜红的花瓣润如土,红如火,轻如纱,真是诱人。只要静静的闻,还会有一种香味飞入你小小而灵敏的鼻子,那是一种淡而清新的花香,所以人们给她取名为郁金香。郁金香给了公园美丽的景色。站在路上,风儿像娃娃一样拉了一下我的衣角。我想,如果我在草地上奔跑,会不会有一种飞的感觉。在公园里,在花的海洋里,我置身其中,一种香味直引入我的鼻子,香得让人陶醉,留恋忘返。柳絮纷纷扬扬地落了下来,像下雪一样,下白了草地,下白了房屋。小溪里有许多活泼、可爱的小鱼,它们摇头摆尾的,像是很有学问的样子。 欢声笑语渐渐地隐去了......