春的作文300字
又来了,这个世界又变得吵闹!每个地方,都充满了特有的生机,如:冬天时一块黄泥巴的地方,到了春天已长满了绿草。
以往那枯萎的草,现已长满了青草,好似草儿们知道了人们的意思,忙从土里钻出来。总之春天就是我们的天使!我的家门口,就长了那么一片,当别的地方草儿们还没长出来,它们就迫不及待的钻了出来!兴许,它们是想得到人们的称赞,兴许,它们想看看这个繁荣的世界。门口前不远,不知长了什么一棵植物,只知道,它刚长出来时,叶片是青黄色的,嫩嫩的,碰上去,薄如蝉翼,但它并不是都是嫩黄色的,在嫩黄色的底部,还有比新发芽的叶子大一倍的,它是墨绿色的,看起来应该是去年的老叶子了吧!它们一大片一大片的在车站那,一些植物从高处看是绿色的,但它却是黄色的,活像黄毯子,而那墨绿色的叶子仿佛是配上的花纹,它们那么美,当风吹起时,上面的叶子飘飘依依,仿佛就像一位仙女在翩翩起舞。
路边的燕子们,停留在旁边的电线上,翅膀收了起来,好似在津津有味看树叶们跳舞,鸟儿们也为这舞姿而陶醉!美丽的春天天使,永赞你!