书店作文300字
同学们,节假日的时候你们最喜欢去哪里呢?我最喜欢去的是西西弗书店。
西西弗书店在沈阳有好几家店,我最常去的是万象城店,这家店离我家最近最方便。
我每次都和爸爸妈妈一起去。书店里有个咖啡厅,在那儿可以一边看书一边喝饮料。咖啡厅的空气中飘着浓浓的咖啡香,里面布置得很温馨,也很干净,沙发柔软舒适。每次来这儿,顾客都很多,但并不吵闹,每个人都尽量放低声音。我也不自觉地就轻轻地走路,小声地和爸爸妈妈说话。
我经常去儿童区选书,那里有很多种类的书,比如:童话书、历史书、科普书、英文原版书、地理书、中外名著、漫画书等等。每次来到这里,我就像一条快乐的鱼儿在海洋里欢快的游泳。我会挑几本喜欢的书在咖啡厅里如痴如醉的阅读,读到有趣的情节我会被逗得捂着嘴偷偷地笑,读到感人的地方我会默默地流泪。
不知不觉,一下午就过去了,我也该回家啦。西西弗书店真的很不错,同学们,我推荐你们也来哟!