大海的作文300字
今天早晨五点我就醒了,没想到爸爸妈妈也醒了。最后我们决定:向大海出发。
虽然昨天晚上去过大海了,但是我的兴奋劲儿一点都没减。我脱下鞋子,换好泳裤,穿过金色的沙滩,跑向略显混浊的大海,奔向慢慢升起的太阳。爸爸也换好了泳裤,跟了上来。我这旱鸭子,和爸爸一起走进大海,我借助工作人员用来划分区域的浮标,在大海里玩起来。突然一个浪头打过来,我和爸爸躲闪不及,我的嘴里被灌进了海水。我看过书上说的,海水是咸的事情,可我没想到,竟然有这么咸,让我忍不住皱起了眉头。游完泳后我和爸爸、妈妈还骑了一会儿水上自行车,真是好玩极了。
时间快到了,我们也要回杭州了。我对大海说了声“再见”,大海好像听懂了,它用海水冲出一些贝壳,这些贝壳大大小小,其中有我喜欢的长条形的海螺。我想这些是大海做为告别的礼物送给我的吧。