我们曾经无比闲暇,浪费时光,打发时间。
我们曾经在一个地方呆的时间太久了就会觉得很多东西都不是那么巧合。
我们一路上行走,一路上旅游,一路上就寻找更好的生活,可是最后却丢掉了自己的初心,感觉这一切都开始变得有一些面目全非。
我知道所有的想法和纪念其实都变得没有意义,也没有价值,那么在将来的很多时候,我们都会觉得原来这一切都给我们了一种莫名其妙的,好像是。
只是突然从另外一个地方开始,然后所有的结果都已经变得有些不太一样了,你想要的那种夸张的感觉,大家都从来没有丢失过,因为你们毕竟永远都是一个团体中的社会成员。
我一直都会觉得原来这些都是一种善良,可是从来都不一定意味着如此。
我们一直都能够想象得到这种梦想。
我们会一直觉得这些都只不过是举手之劳而已,何足挂齿,可实际上这些都是4000的成语罢了,话语那些礼貌用语,其实都被人们用道德绑架,再次恶毒使用。