广场的作文300字
我的家乡在贵港,在市区的中心,有一个美丽的广场——新世纪广场。那里树木茂盛,风景优美。
在新世纪广场,走到哪里都可以看见树的身影。这里的树木长得很茂盛,每棵树的叶子都很绿、很多。如果你站在广场的最高点——行政中心门前往下看,你会看到郁郁葱葱的一片全都是树,有的像两列威武的士兵,有的像一把大雨伞,还有的像身姿柔软的少女。
新世纪广场的花可美了。有各种各样的花,菊花、百合花、三角梅、非洲菊……让人目不暇接。那里有很多花坛,花坛里的花摆成各种各样的形状,有的像心形、有的像三角形、有的像圆形……广场的喷泉就更美了。每周的星期六晚上7;30喷泉就好像有人把它从沉睡中叫醒。喷泉被叫醒了,它就在人们眼前表演。随着音乐慢慢响起,从外围的小管喷出花的形状,中管喷出长条形的,中心的小管喷出各种形状的水花,当音乐《好日子》响起的时候各种管都喷得很高,音乐声越大、越激昂时,喷泉就喷得越高,好象在邀功。新世纪广场真是太漂亮了,我真喜欢我的家乡!