广场的作文300字
晚上,我和爸爸还有表弟来到了人山人海的市民广场。广场晚上的景色还是不错的,一阵风拂过,树上叶子“沙沙”作响,给广场增添了一番优雅。一些老人们伴随着收音机里一阵阵悦耳的音乐声在跳舞,还有些人在锻炼身体,跳着健美操,打着羽毛球,还有些人一旁嬉戏玩乐。
我们找好位置坐了下来换溜冰鞋,换好鞋子后,我也加入了这沸腾的人群,自由自在的溜了起来,表弟也踏上了滑板,跟在我后面一起玩。我随着节奏奔放地溜着,还快速地冲上了拱桥,然后又飞快而下,那感觉真是刺激啊!在广场溜冰的人还真不少,后来我加入他们一起,大家排着队一个个,场面还有点壮观呢!
晚上回到家,我一会就睡着了,可能是太累了,梦中我好像又回到了广场那热闹的景象中……