个性作文300字
我喜爱狗,喜爱世界上所有的狗,但我最喜欢的是我家小区里的那条最有个性的狗。
那条狗来时大约是在两个月前,刚来的时候见我们便后腿蹬地,前腿扑向我们,边拽链子边叫,把我们吓得魂飞魄散,只好进出门时,转一个大圆圈。现在可以了,我上学放学到家时它还向我摇尾巴。但它见到陌生人和车时,它便使用其绝招,前腿离地,后腿蹬地,直到陌生人和车走远,它才停止了狂叫。
虽说狗对我很客气,但妈妈还一再强调我不要靠近狗。有几天,我看见它躺在地上,无精打采的样子,我问妈妈狗生病了吗?妈妈说没有,我不太放心,直到有一天放学,我又看见它在和我打招呼,才知道它不是病了,可能是它也想休息休息吧!
这就是我们小区个性十足的狗,你喜欢它吗?