礼的作文300字
在这举国欢庆的日子里,我迎来了大哥和嫂子的结婚大喜之日。随着庄重而严肃的婚礼进行曲响起,婚礼仪式正式开始了。
给我印象最深刻的要数游戏环节——找手镯。主持人首先把大哥的眼睛蒙上,然后嫂子把大哥送给她的手镯藏在小姑的手上。当大哥摘下眼睛上的布后,我们便热烈地鼓起掌来。他离小姑越来越近了,我们的掌声更加激烈了。整个大厅沸腾起来。可惜,他在小姑身旁转了几圈又走向别的地方了。他朝我走来,我们的掌声渐渐小了下来!经过几番波折,大哥终于找到了这只爱的手镯。接着,我上台采访了大哥,向他们送了祝福,祝他们新婚愉快,早生贵子。在主持人风趣又幽默的主持中,大家举杯为这对新人送上最新的祝福。
喝完喜酒后,我们来到新房,玩起了游戏。例如:巧解同心结,齐心协力运气球,有“奖”问答,等等。让我们一个个都玩得不亦乐乎。
在大家的一片欢声笑语中,快乐的一天落幕了。我衷心祝愿哥嫂以后的生活幸福美满!