打球作文300字
在一个个晴天,一个个雨天中,我已度过10个春秋,成长为了一名五年级的小学生。在记忆中,发生了许多事情,它们像灰尘一样多,像大河里的海洋生物一样多,像沙漠里的沙一样多。有的是快乐的事情,有的是伤心的事情,有的是永生难忘的事情,在这些事情当中,有一件快乐的事情,让我历历在目,那就一次快乐和唐冠屹打球的事。
记得那是上个学期的一天,天气是格外的蓝,我和唐冠屹在技校里来个PK赛。我们先分篮框。由于有个蓝框后面就是堵玻璃,我俩都争着要这个篮框因为要这个篮框有个好处,对方投球时砸碎了玻璃不用赔。经过决定,这个框归我了。然后,我们便开始了战斗。我拿着球,三步并做两步的冲向篮框。我准备灌蓝时,他说:“你不怕我让你难看吗?”我说:“不怕,”话音刚落,唐冠屹跳起来把我的裤子弄松了,幸好我抓住裤子,不然真的会很难看。最后,这扬篮球赛在欢笑中结束了。
这一次打球,让我明白了什么叫快乐,在今后的学习生活中,我要多进行这种体育运动。