上海作文300字
快乐的暑假到了,我和妈妈计划好去上海欢乐谷游玩。期盼很久的这一天终于要到来了,我的心情很激动。隔天晚上我就准备好了要带的东西,早早地休息了,争取明天有充沛的精力游玩。
当天早晨8。30,我们坐上旅游巴士,经过一个半小时左右,来到了上海欢乐谷。欢乐谷的景色没让我失望,看到里边有很多游乐设施,一个个在向我招手呢,我迫不及待地拉着妈妈进去游玩。
我们第一个来到了蚂蚁王国,蚂蚁王国是专门为小朋友设置的游乐场所。在蚂蚁王国里,我玩了西瓜车、跳跳心、转转杯、北极探险、袋鼠跳跳跳和空中花车。在玩跳跳心的时候很刺激,因为它用很快的速度跳上跳下,非常好玩!
蚂蚁王国游玩结束后,我和妈妈来到的玩漂流的地方。每8个人坐一条圆形的船,在人造的河道里撞击,有很大的浪花拍打着船,最后我和妈妈全身都湿了,变成了落汤鸡,不过很快乐哦!
我和妈妈还去坐了空中旋转木马,木马很大,装饰的很漂亮,我选了一匹最好看的马坐。
最后我去坐了大转盘,妈妈胆小不敢坐,我自己一个人去坐的,这是玩得最刺激的一个项目,速度非常快。
快乐的一天过去了,我玩得很开心,很尽兴!期待妈妈和我的下一次旅游!