儿童节的作文300字
今天我们又迎来了一年一度的儿童节,在这个日子里,只有欢声笑语,没有痛苦忧伤。
下午,我们班的同学聚集在教室里,老师先发给我们几样可以吃的东西,然后,开始发奖状,当听到奖状里有我的名字的时候,我的心情很激动,恨不得立马就回家告诉妈妈这个好消息。
接下来是自由表演的时间,大家有的表演魔术,有的表演唱歌,有的表演讲故事,而我,就是那个表演魔术的人,我买了一副扑克牌,让别人抽一张牌,我便知道这张牌是什么,神奇吧!
老师说:“自由表演结束,我们现在开始玩游戏。”第一个游戏是你来比划我来猜,我们队的锦仪竟一个都猜不出,我心想:切,不会还上去,真是的,害我们都没有得到奖品。第二个游戏是吹乒乓球比赛,我就差一个格就吹进去了,真惨。最后一个游戏是三足赛跑,本来已经练好了,对这样很熟悉,可是在小小的教室里却体现不了我们的熟练,我们的第一小队,却一不小心撞在了我们队的身上,因此我们是最后一名,柔弱的静怡哭了,我们也都很忧伤,因为曾经我们很好的朋友却在台上嘲笑我们,我在心里暗暗发誓:一定要让她付出代价。
就这样,儿童节就过去了。