【我迷上了打游戏】
在我读一年级的时候,迷上了打游戏。
我是怎么迷上打游戏的呢?请听我细细说来。
一次,在我与我一年级表哥玩耍时,他玩累了,就拿起他自已的手机,开始玩“王者荣耀”——这是个非常火的游戏。我坐在表哥身边,看着他打游戏,然后自已就拿妈妈的手机开始玩起来,那时,我心想:试一下,看表哥玩的这个游戏到底好不好玩。
那时我抱着这种心态开始玩,我竟然玩上瘾了!
我每到星期五回家就拿起爸爸的手机开始玩,玩得如痴如醉,每“杀”一人,都很有快感。
在我玩游戏的期间,我在游戏上认识了许多“网友”,经常在上面“开黑”,不过,也正因为如此,我的学习一落千丈,眼睛视力也下降了不少。有一次放学回家,我刚一到家,妈妈就对我语重心长的说:“孩子呀!不能再打游戏了,你的数学成绩都有几次考得不好了,你如果这样下去,你将来可怎么办呀!”妈妈说的话深深地印在了我的脑子里,那一晚,我躺在床上翻来覆去地想着这一件事。第二天,我删除了这个游戏。
从这以后,我再也不玩这个游戏了,成绩也慢慢赶上来。