我们作文300字
暑假里天气很晴朗,爸爸说带我们去深圳玩。我们准备好东西,准备好钱开始坐小车去了。我们来到了深圳,爸爸带我们去海边,吃饭时我问爸爸:“爸爸,你带我们来这里干吗?”爸爸说:“到这里吃海鲜啊!”吃完饭,我们来到了大梅沙,叔叔给我和姐姐买了二套泳衣,我就下水游泳去了。水浪冲到我的身体,我就被冲到了海滩上了,然后我游到海上了。后来姐姐捡到了一个贝壳说:“做个纪念吧。”妈妈说回家了,我就和姐姐一起从水里上来,爸爸带我们回到了宾馆里。
第二天,我们又去了欢乐谷。在欢乐谷玩了打小鱼的游戏,后来还去了坐船。晚上我们吃了饭,爸爸又带我们去了逛大超市,买了好多东西,很晚才回到宾馆。
第三天,我们兴高采烈地和爸爸坐车回到了定南。