照片作文300字
在我的相册中收藏了许多照片,我最喜欢的是一张全家福。每当看到那张照片,我的思绪就又被带到了那天。
我记得那时20xx年的春天,那天放学后,妈妈把我接回家。一到家,爸爸说:“我们一家今天下午一起去照一张全家福,做个留念。”我问爸爸:“爸爸,为什么要拍一张全家福呀?”爸爸说:“因为我们都没有照过一张完整的全家福。”我们收拾了一下就出门了。到了,拍照的地点以后,我们一家四口,还有爷爷奶奶和姑姑姑父就准备拍照了。小孩站第一排,爷爷奶奶站在第二排,最后,爸爸妈妈,姑姑姑父站在第三排。我们后面的背景非常好看,是古代的房子的背景。摄影师叔叔“咔嚓”一声就照了下来。照完以后,我迫不及待地想看那张照片。照片洗出来以后,我是第一个跑过去看照片的。看到照片后,我觉得很幸福。
我非常喜欢这张照片,一有空,便翻开相册看这张照片。