世界作文300字
每天我如同生活在一个深渊里。
每天早晨我都被妈妈的雷声轰醒,在这顿晚饭后,我就在想,如果宇宙中有一个没有大人的世界,那该一件多么好的事情啊﹗
早晨,我发现我既然没有被妈妈的雷声轰醒,太阳也已经升的老高,我下床一看表,居然已经10点多了,我跑到妈妈那屋一看,妈妈居然没有在家,我感到这是我最幸运的一天了,我拿出了一个大西瓜,边看电视边吃西瓜时间简直过的飞快,一转眼可到了中午,我惯性的叫了一声妈妈,大约过了1分钟我才反应过来,我只好出去买饭。
我出去更是惊讶,满大街没有一个是大人,他们正在举行盛大的狂欢会,小王说:“以前每天都有一书包的作业,熬夜才能写完”。
小军有说道:“就是﹗以前妈妈什么都不让干,现在我们可以想干什么就干什么”!
就在这是,两个小孩为了一块巧克力打了起来,一直打的头破血流才停下来。