世界作文300字
大千世界变化快。
放眼看:全部都是高楼大厦,路是柏油马路,人们穿的是皮草,拥挤的马路全都是汽车,也有少的可怜的脚踏车。也许你会说:“多现代的城市呀!这是奔小康啊!”那换个失去的环境。
放眼看:呵!鸟雨花香,百草丰茂,绿树成茵,还有翩翩起舞的蝴蝶,人们有在绿树下乘凉的,有手牵手正在散步的夫妇,还有小孩子在草地上嬉戏,也许你会说:“这不是世外桃源吗?”不,这就是我们以前的家园。人们奔小康是好事,可是污染部分环境就是坏事。
放眼看:黑烟遮住半边天,黑黑的小河上漂浮着鱼虾的尸体,农民收成不好,人们各个瘦的皮肤发黄。也许你会说:“这只是一小部分啊!”的确,这仅仅是几个地方的现象,但是有一天它将会腐蚀整个地球。那时,我们会和动物一起灭绝,地球也会从人见人爱的蓝色星球变成黄色的沙漠星球了!!难道我们要成为杀自己母亲的凶手吗?!为什么人类还不醒悟呢?地球已经被人类折磨的无力反抗了,放了自己的母亲吧!这是地球母亲的心愿。
世界再这样无频率的变下去,地球会受不了的!!人类,放弃你们的恐怖计划吧,让保护我们共同的母亲——地球!