苹果作文300字
今天,我和王靖冰、徐坚策一起来到烂苹果乐园。
烂苹果乐园是中国最大的室内高科技亲子乐园,是成人的欢乐世界,亲子的魔幻乐园。
一入园,我们直奔二楼“XD虚拟过山车”,没来之前就听说“XD虚拟过山车”特刺激、特惊险。我们系上安全带,带上4D眼镜,“矿山车历险记”开始了。随着矿山车的速度逐渐加快,我们一下与火车擦肩而过,一下与飞机相撞,接着又撞上了矿山,随后又从悬崖上冲了下来。一次次的场面让我们胆战心惊,犹如身临其境般,场内时不时发出一阵阵的尖叫声。一直到结束之后我们还惊魂未定。
接着我们又去经历了“大地震”,“暴风眼”。体验了“预言水晶球”,“读心帽”。然后我们去玩了“逍遥水母”,看猴子表演,还去“魅影空间”拍了很多照片留念。
这次的出游时间虽然短暂,但是我却觉得格外新奇,这种高科技的氛围令我觉得学习的重要性,只有巩固各种知识,将来才会有更多这种高科技的出现。