苹果作文300字
一天,小熊来看他的苹果树,结果看到苹果树上掉下来几片叶子。苹果树不舒服了,小熊看了很不开心,因为这是小熊最心爱的苹果树。
小熊给苹果树浇了很多很多水,苹果树还是很难受,叶子也开始发黄了。小熊又赶紧拿来锄头,给苹果树锄草、松土,可是苹果树还是不见好转,树上的几个小苹果也掉了下来。
小熊给啄木鸟医生打电话:“啄木鸟医生,我家的苹果树生病了,你能帮我把苹果树治好吗?”啄木鸟医生说:“可以。”啄木鸟医生挂断电话立马就飞了过来。啄木鸟医生用他长长的嘴巴左敲敲、右敲敲,把虫子吃了个精光。
一天天过去了,苹果树慢慢好了起来。苹果树上的叶子碧绿碧绿的,苹果树上的苹果又大又圆。小动物们看到小熊家的苹果树,都夸小熊家的苹果结得好。
小熊对小动物们说:“多亏了啄木鸟医生,治好了苹果树的病。”大家都夸啄木鸟医生真棒呀!